TAPAS & PINTXOS

- Gambas al ajillo
- Rabas tiernizadas a la marinera
- Langostinos a la lima
- Mejillones tigre
- Salpicòn de mariscos
- Chorizo español con papas
- Pantumaca
- Patatas Bravas
- Alitas de pollo
-Pintxo de morcilla asturiana ahumada
-Pintxo de chorizo
-Pintxo de setas
- Pintxo de Boquerones
- Pintxo de Tortilla española
- Pintxo de berenjena con queso fundido
PLATOS PRINCIPALES

- Paella de mariscos
(Clásica paella de frutos de mar)

- Cazuela de Mariscos

- Cintas con gambas

- Paella campera
(solomillo de cerdo, pollo y chorizo español)

- Paella huertana
(variedad de vegetales y hongos)

- Salmón Rosado grillado con salsa verde
(con guarnición de espinaca a la crema o milhojas de papa)

- Trucha empapelada
(con guarnición de espinaca a la crema o milhojas de papa)

- Arroz con pollo al jerez

-  Brocheta de salmón rosado y langostinos

- Brocheta de lomo con champignon


- Pollo al ajillo

- Estofado aragonés

- Ravioles caseros
 
POSTRES

- Crema catalana
- Frixuelos (crepes)
- Brownie con helado
- Copa de helado

ALGUNAS FOTOS DE NUESTROS PLATOS
 
1